|
Хеви вс Блєк
|
| | |
Пропеллер_Верталет | Дата: Четвер, 24.01.2008, 18:24 | Повідомлення # 1 |
Йа ниибацо моцний чєл
Ім'я: Ваня (11в)
Група: Ліцеїсти
Репутація: 6
Статус: Офлайн
| уа
Я настолько не я, что уж точно не Я
|
|
| |
kulbabochka | Дата: Четвер, 24.01.2008, 18:30 | Повідомлення # 2 |
Майор
Ім'я: Cаша Голованова (11-В))
Група: Модератори
Репутація: 7
| другое)))
мерзнуть ноги від міцного чаю в просторі 4х4 двоє - забагато для звичайних це ток шоу давно зняли з ефіру (с)
|
|
| |
Chihiro | Дата: Четвер, 24.01.2008, 18:31 | Повідомлення # 3 |
Майор
Ім'я: Настьона (.11сі.)
| Quote (kulbabochka) другое))) другое))) Quote (kulbabochka) другое))) другое))) Quote (kulbabochka) другое))) другое))) Quote (kulbabochka) другое))) другое))) Quote (kulbabochka) другое))) другое))) Quote (kulbabochka) другое))) другое))) Quote (kulbabochka) другое))) другое)))
Все потрібне - просте, все складне - непотрібне сонце, небо, земля і вода все потрібне - просте, все складне - непотрібне танцюєш ти, танцюю я
|
|
| |
Упырь | Дата: Четвер, 24.01.2008, 18:42 | Повідомлення # 4 |
Отец
Ім'я: Черанёв Максим Александрович (12-А)
Група: Випускники
Репутація: 9
| Кстати. Заметь. В нашей школе Блэк слушало только 2 человека. Я и Боря. Этот опрос бессмыслен. Но я хочу посмотреть результаты.
Продолжаем бегать полуголышом по лесу с размалёванными моськами и топорами Тора в руках, попутно вопя гимны Сотоне… © Kuka (Froster) Dominus Spiritus Virtus Sathanas
|
|
| |
Nemanicka | Дата: Четвер, 24.01.2008, 18:45 | Повідомлення # 5 |
Крутий ліцеїст
Ім'я: Льоша (11-A)
Репутація: 10
| С нашего класса двое слушают... Короче посмотрим... Все равно проголосует человек 20, так что хоть сколько-то объективной информации не получиш...
Опа, опа, зелёная ограда Завтра в школу мне идти... Нахер оно надо?!
|
|
| |
Medved_Occulta | Дата: Четвер, 24.01.2008, 20:10 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Ім'я: Gavrilenko Pasha
| Голосовал за пункт 3. То, что я слушаю, сильно зависит от настроения и еше-фиг-знает-чего.
Тут живуть злі гопники? - Ні, тепер тут живуть ДОБРІ БЛЕКЕРИ!
|
|
| |
Stargazer | Дата: Четвер, 24.01.2008, 20:14 | Повідомлення # 7 |
Дух неадекватності
Ім'я: Влас Соколов (11-В)
Репутація: 13
| Геві-метал кращий ІМХО! У мене суто прагматичний аргумент - у більшості блек-гуртів(не у всіх, не у всіх, у більшості ) на порядок менш професійне виконання...
|
|
| |
Nemanicka | Дата: Четвер, 24.01.2008, 21:19 | Повідомлення # 8 |
Крутий ліцеїст
| + майже всі Блек групи пропагандують сатанизм, і ведуть себе на сцені як найбожевільніші мавпи... І грають десь так же...
|
|
| |
Упырь | Дата: Четвер, 24.01.2008, 21:52 | Повідомлення # 9 |
Отец
| Во-первых. Сатанизм - это свобода!!! А поклонение распятому жиду ни к чему хорошему не приведет... Во-вторых. Есть Pagan Black, где нету сатанизма. В третих. Тем более для особых уни_калов есть группа Holy Blood, пропагандирующая то самое поклонение... В четвертых. Блэк требует куда большей техники, чем Хэви. Блэк это тот же трэш. Послушай хотябы Dark Funeral, который знаю все. А на счет ведут себя как обезьяны не согласен. Что они делают на сцене, кроме сжигания и разрывания библий, сжигания и уничтожения хрестьянских символов, распятия голых девушек на перевернутых крестах, бросания овечьими и свинячьими головами в толпу и обливания толпы кровью?
Продолжаем бегать полуголышом по лесу с размалёванными моськами и топорами Тора в руках, попутно вопя гимны Сотоне… © Kuka (Froster) Dominus Spiritus Virtus Sathanas
|
|
| |
Nemanicka | Дата: Четвер, 24.01.2008, 22:20 | Повідомлення # 10 |
Крутий ліцеїст
| Просто у тебя совершенно другие представления о плохом и хорошем, причем абсолютное большинство людей в этом мире, я уверен, не согласны с твоей точкой зрения, так как ее придерживаются люди типа "гандон", которые сами из себя ничего не представляют, и начинают искать разные способы самовыражения, которые дают им вооброжаемую свободу, власть и т.д.
|
|
| |
Medved_Occulta | Дата: Четвер, 24.01.2008, 23:10 | Повідомлення # 11 |
Сержант
| З приводу сатанізму в Black'у: для того, щоб про нього говорити, треба мати хоч якісь уявлення. (Я не кажу, що мені дуже подобається) З приводу "божевільних мавп": після просмотру яких саме концертів був зроблений такий висновок? (група, рік) З.І.: поливати одне одного лайном на форумі не треба! (здається, це і в правилах заборонено)
|
|
| |
Упырь | Дата: Четвер, 24.01.2008, 23:24 | Повідомлення # 12 |
Отец
| Quote (Nemanicka) не согласны с твоей точкой зрения, так как ее придерживаются люди типа "гандон", которые сами из себя ничего не представляют, и начинают искать разные способы самовыражения, которые дают им вооброжаемую свободу, власть и т.д. Я тебя прекрасно понял. Раз обкладывать дерьмом так обкладывать. Поехали. Я - Гандон. Так и быть. Большенство людей в этом мире. А ты никогда не думал, что все люди, окружающие тебя не представляют из себя ничего, кроме обычных коров, которые пасутся на поле. Ты посмотри. Это обычное пост советское чмо. Создание, выращенное на каких-то всеобщепризнаных стереотипах. Конечно, когда найдется кто-то, мыслящий подругому и отвергающий стереотипы и ясное дело, что он захочет как-то самовыразиться, показать, что он не просто тварь, а что он выше этого. Они ищут способы самовыражения, ибо другие просто не хотят видеть, что есть не такие, как они. Ессесно такой человек будет гандоном. Незнаю как ты, а я всегда считал, что нужно самовыражаться. Зачем же еще жить? Просто просуществовать, как тупой овощ? Спасибо, но я пас. Вера. По линии моего отца все отвергают жидовское вероисповедание. Мои дедушка и бабушка чуть ли не с самого рождения говорят, что это манипулирование людьми.(Если кто-то плохо о них скажет, то остатки зубов будет искать на полу). ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА. ГДЕ ЖЕ ОН ЭТОТ ВСЕМОГУЩИЙ бог? ЗюЫю Вобще-то мы обсуждали музыку, а если ты сломался и перешел на личности, то ты - говно. Извени. Я не первым начал. И не забывай, что у любой музыки есть как музыкальная часть, так и внешняя. Я же не говорю, что твои любимые Heavy ходят в гейских лосинах, а Готы похожы на недокрашеных Эмогеев.
Повідомлення відредаговано: Упырь - Четвер, 24.01.2008, 23:27 |
|
| |
Nemanicka | Дата: Четвер, 24.01.2008, 23:43 | Повідомлення # 13 |
Крутий ліцеїст
| Ага, люди окружающие меня добиваются того чего хотят. Это ты результат советской политики - политики атеизма. При СССР был один стереотип - Сталин. Ну ладно, Хрущев, Брежнев... Но стереотип один. Можно самовыражатся по разному. Гитлер тоже был знаменит. И что, он твой кумир? Или хочеш сказать, что сатанисты - добрые, веселые люди? Мой Бог со мною, и неважно кто Он, и откуда Он. Разные религии называют Его по-разному, но это неважно, если моя вера делает мою жизнь такой, какой она есть. Она мне такой нравится. Да, мы обсуждали музыку. ОДИН раз я сказал нехорошо про блек, а ты все время лил грязь на Хеви. Потом ты сказал Quote Во-первых. Сатанизм - это свобода!!! А поклонение распятому жиду ни к чему хорошему не приведет... Вот я и ответил... З.Ы.: Не глупи, как я мог перейти на личность? Какая из тебя личность?
|
|
| |
Упырь | Дата: Четвер, 24.01.2008, 23:55 | Повідомлення # 14 |
Отец
| Quote (Nemanicka) Какая из тебя личность? Даже, если я не согласен с тобой, то я никогда не говорил, что я тебя не уважаю. Если у тебя есть мнение, то ты уже достоин уважения. Научись уважать других. Вот здесь можно сказать: "Какая из тебя личность?". Люди добиваются чего хотят? А чего они хотят кроме денежек, квартиры, машины, семьи и работы, связанной с любимым делом? Это вить тупо. Политика атеизма СССР совсем никак не сходиться с моей. Атеизм в СССР был поводом, чтоб грабить церкви. А, как известно, тогда у них было немало денежек от наивных людишек. Сталин, Брежнев, Хрущев, Гитлер. Это все культы личности. Я говорил про самовыражение, а не про власть над народом. Ты немного попутал. У людей небыло выбора. А сейчас есть хоть какая-то, но свобода выбора. Если человек сатанист, то это значит, что он злой? Что он не веселый? Ты сильно ошибаешься. То, что ты пишешь это церковный стереотип. Если человек сатанист, то это незначит, что он принципиально нарушает 10 заповедей, поклоняется Аццкому Сотоне и делает все, что плохо. Вот здесь сначала разберись, а потом говори. Я считаю, что я достаточно разобрался в хрестьянстве, чтоб что-то утверждать.
Повідомлення відредаговано: Упырь - Четвер, 24.01.2008, 23:57 |
|
| |
Medved_Occulta | Дата: П'ятниця, 25.01.2008, 00:10 | Повідомлення # 15 |
Сержант
| Блин, Quote (Nemanicka) З.Ы.: Не глупи, как я мог перейти на личность? Какая из тебя личность? , если ты считаешь, что раньше не перешел на личность, то сейчас ты это точно сделал) Надо отвыкать от такого способа выражения мыслей... А по поводу выливания грязи на разны стили, я уже написал все, что об этом думаю. З.Ы.: По поводу большей части общества общества - это действительно так. (я всегда привожу примеры голосования на выборах) Кроме того, соцопросы о жизненных ценостей украинцев приводят в уныние.Добавлено (25.01.2008, 00:05) --------------------------------------------- Когда мы употребляем слово "христианство", нужно проводить _очень_ четкую границу между религией, церьковью и верой, философским учением с другой стороны. Надеюсь, не надо объяснять, почему эти вещи оченьчасто бывают полностью противоположными? Добавлено (25.01.2008, 00:10) --------------------------------------------- По поводу идеологии Black'a, Упырь, можешь выложить сюда более-менее подробный рассказ о ней?
|
|
| |
Nemanicka | Дата: П'ятниця, 25.01.2008, 15:46 | Повідомлення # 16 |
Крутий ліцеїст
| Упырь, ты сам называеш себя упырем, а я уже это не считаю хорошим. Ты так быстро согласился с тем, что ты гандон... почему? Ты считаеш что нажратся в гавно и стругать себе в подушку - в этом весь весь кайф, так это для тебя смысл жизни? Как я уже говорил, у Гитлера тоже было свое мнение. Ты и его уважаеш? Я как раз уважаю тебя как музыканта, в какому бы стилю ты не отдавал предпочтение, но, извини, я не могу уважать человека, моральные принципы которого ОЧЕНЬ не соответствуют моим... Люди, которые меня окружают, как и я, стремятся к свободе, к настоящей свободе. Ну, а ее, по большей части, дают деньги... Я стремлюсь к тому, чтобы моя жизнь не ушла бесследно... Я хочу чтоб меня помнили люди. Я хочу внести свой вклад в развитие жизни. Политика СССР была устремлена никак не на разграбление церквей, а на превращение людей в скот, для которых Сталин - Бог. Ты разобрался в христианстве... Во первых, я говорю не за христианство, а за весь монотеизм. В мире 2/3 населения - верующие. Неужели они все ниче не понимают? А сколько сатанистов? НАМНОГО меньше. Сейчас трудно говорить, кто прав, а кто нет... Время покажет...
|
|
| |
Di_Ez | Дата: П'ятниця, 25.01.2008, 22:00 | Повідомлення # 17 |
Майор
Ім'я: Олександр (10-Г)
| на мій погляд є досить багато і Хеві і Блек класних груп, які можна слухати, а про сатанизм атеізм і християнстов- як на мене це право кожного, але мені не подобаються наприклад методи яким впроваджувалася практична будь яка віра - у тому числі християнство в Україні
Надежда-глупое чувство©Макс Фрай Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.Разрубишь одну-преступник,десять-смертник,все-БОГ. Ты,сотворивший пасквиль сей,Отбрось сомненья и тревоги,Наполни свой бокал и пей,Тот яд,что дали тебе Боги.
|
|
| |
Medved_Occulta | Дата: П'ятниця, 25.01.2008, 22:34 | Повідомлення # 18 |
Сержант
| Di_Ez, +1. Я вже писав, що треба розрізняти церкву (релігію) та віру (філософське вчення). Вони завжди суперечили і суперечитимуть одне одному - можу навести купу історичних прикладів. Запроваджується не віра, а релігія. Віра - особиста справа кожного, вона основується лише на Біблії (яку, доречі, переклали з помилками, в деяких моментах досить суттєвими).
|
|
| |
Упырь | Дата: Неділя, 27.01.2008, 14:50 | Повідомлення # 19 |
Отец
| Скажу более. Нужно различать 3 вещи. Вера, религия, церковь.
|
|
| |
sagitta | Дата: Вівторок, 29.01.2008, 18:00 | Повідомлення # 20 |
Майор
Ім'я: сагітта (10г)
| Quote (Упырь) Во-первых. Сатанизм - это свобода!!! А поклонение распятому жиду ни к чему хорошему не приведет... ця фраза просто пахне якимсь фанатиком-підлітком у кульмінації перехідного періоду... ти радикально відокремлюєш шось одне і ідеалізуєш його, а все інше нещадно критикуєш.... (написала "підлітком", бо у мене таке було років у 13, я вважала тих, хто слухає Арію і Цоя нормальними людьми, а інакших - зіпсованими слабкими дибілами, які бояться піднятись і бути вільними.... зара згадую аж смішно іноді........) я часто від тебе чую (чи то пак, читаю) вислови такої, необгрунтовано-пофігістичної манери, шо мол ТО - фігня (або навіть погірше), всі хто так роблять калічі, а ЦЕ - свобода, всі хто так роблять круті, я крутий, ми круті (зокрема виділяється, найчастіше лідирують теми: ходити у школу в джинсах, не відмічатись і все таке, бухати, блек, тощо).... або - от коли ми вчилися в школі, то ми тоді.... у-ух! ми їх на місце поставили, вони вас зара всіх *****, а ми їх не боялися, вони нічогісінько нам зробити не могли, а ми робили шо хотіли.... *ще так, мммм, "напыщено", "зверхньо", і сурйозно. з такою іронією. мовляв, мені жалко вас, смертних * хто такі ВОНИ? вчителі-завучі-директор? аиииииии(((( не розумію... мабуть, у нас надто різні погляди на світ.... мені ВОНИ абсолютно не заважають самостверджуватися. хто іноді дратує, так дратує як людина, своїм характером, вчинками чи ще чимось, не залежно від всього шкільного духу.... я не можу просто уявити як то - вважати школу якоюсь в*язницею чи просто приниженням моєї особистості і свободи, і жодного разу не зустрічала людину, яку директор, завуч чи вчитель ********, як ти один раз виразився. знаю. я нариваюсь. ти великий і злобний. можеш мені наваляти якшо розсердишся. але я пишу, бо думаю, шо тобі не захочеться витрачати свої сили на таких нікчемних як я))))))))))))
і шо ви хтіли тут прочитати?..
|
|
| |
|  |