Dark Funeral - The Dawn No More Rises
|
|
aHToXa | Дата: П'ятниця, 15.02.2008, 23:10 | Повідомлення # 1 |
Майор
Ім'я: aHToXa (Не заполнено обязательное поле "Клас".)
Група: Ліцеїсти
Репутація: 0
Статус: Офлайн
| Только что заметил, что мелодия и мотив пения в припеве очень похож на какуюто русскую народную песню, немогу пока вспомнить на какую именно, но напоминает жутко. Капец, так прикольно звучит в блэк манере народный мотив. =)
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur. (Что-либо, сказанное на латыни, звучит как мудрость.) Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. © Ленин В.И.
Повідомлення відредаговано: aHToXa - П'ятниця, 15.02.2008, 23:12 |
|
| |
Упырь | Дата: Понеділок, 18.02.2008, 09:08 | Повідомлення # 2 |
Отец
Ім'я: Черанёв Максим Александрович (12-А)
Група: Випускники
Репутація: 9
| ИМХО. Очень боянистая мелодия. Чем-то мне эта песня напоминает песню Thy Legions Come.
Продолжаем бегать полуголышом по лесу с размалёванными моськами и топорами Тора в руках, попутно вопя гимны Сотоне… © Kuka (Froster) Dominus Spiritus Virtus Sathanas
|
|
| |
aHToXa | Дата: Понеділок, 18.02.2008, 21:54 | Повідомлення # 3 |
Майор
Ім'я: aHToXa (Не заполнено обязательное поле "Клас".)
Група: Ліцеїсти
Репутація: 0
| Ага, вот после схожего с Thy Legions Come напева идет народный мотив. )
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur. (Что-либо, сказанное на латыни, звучит как мудрость.) Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. © Ленин В.И.
|
|
| |
Упырь | Дата: Понеділок, 18.02.2008, 21:55 | Повідомлення # 4 |
Отец
Ім'я: Черанёв Максим Александрович (12-А)
Група: Випускники
Репутація: 9
| Я слышал...
Продолжаем бегать полуголышом по лесу с размалёванными моськами и топорами Тора в руках, попутно вопя гимны Сотоне… © Kuka (Froster) Dominus Spiritus Virtus Sathanas
Повідомлення відредаговано: Упырь - Понеділок, 18.02.2008, 21:55 |
|
| |