Проффесіональні проблеми
|
|
Medved_Occulta | Дата: Вівторок, 06.11.2007, 00:50 | Повідомлення # 41 |
Сержант
Ім'я: Gavrilenko Pasha
Група: Ліцеїсти
Репутація: 7
Статус: Офлайн
| Бедные соседи!!! Уже испытал на них?))) Подключи сюда еще микрофон и соседи точно отправяццо к сотоне!)) А какая гитара (название плохо видно)?
Тут живуть злі гопники? - Ні, тепер тут живуть ДОБРІ БЛЕКЕРИ!
Повідомлення відредаговано: Medved_Occulta - Вівторок, 06.11.2007, 00:51 |
|
| |
Упырь | Дата: Вівторок, 06.11.2007, 01:06 | Повідомлення # 42 |
Отец
Ім'я: Черанёв Максим Александрович (12-А)
Група: Випускники
Репутація: 9
| Соседи смерились еще 4 года назад. Гитара выполнена для меня на заказ мастером Масленко Максимом(нынче работает в фирме Avaks). Графика от руки одного неизвестного художника А если я к нему подключу микрофон, то я отправлюсь к сотоне... Динамики взорвутся... или, если повезет, предохранитель сдохнет.
Продолжаем бегать полуголышом по лесу с размалёванными моськами и топорами Тора в руках, попутно вопя гимны Сотоне… © Kuka (Froster) Dominus Spiritus Virtus Sathanas
|
|
| |
Di_Ez | Дата: Вівторок, 06.11.2007, 20:09 | Повідомлення # 43 |
Майор
Ім'я: Олександр (10-Г)
Група: Модератори
Репутація: 6
| ггг) думаєш вони твій скрім/грол не витримають??
Надежда-глупое чувство©Макс Фрай Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.Разрубишь одну-преступник,десять-смертник,все-БОГ. Ты,сотворивший пасквиль сей,Отбрось сомненья и тревоги,Наполни свой бокал и пей,Тот яд,что дали тебе Боги.
|
|
| |
Упырь | Дата: Вівторок, 06.11.2007, 23:06 | Повідомлення # 44 |
Отец
| Причем тут...у меня микрофон подключен к компу(система 5.1). Я говорю, что если подключить микрофон к усилителю, то усилитель перевозбудится и скорей всего взорвутся динамики.
Продолжаем бегать полуголышом по лесу с размалёванными моськами и топорами Тора в руках, попутно вопя гимны Сотоне… © Kuka (Froster) Dominus Spiritus Virtus Sathanas
|
|
| |
Medved_Occulta | Дата: Середа, 07.11.2007, 00:30 | Повідомлення # 45 |
Сержант
Ім'я: Gavrilenko Pasha
Група: Ліцеїсти
Репутація: 7
| Если хочешь убить соседей, возьми микрофон в другую комнату)) Я недавно научился заводить басуху от 25 Вт комбика) Кто знает, как самому спаять простой перегруз?
Тут живуть злі гопники? - Ні, тепер тут живуть ДОБРІ БЛЕКЕРИ!
|
|
| |
Упырь | Дата: Середа, 07.11.2007, 21:03 | Повідомлення # 46 |
Отец
| http://www.guitar.ru/articles/make/
|
|
| |