Наусіка з долини вітрів
|
|
Пропеллер_Верталет | Дата: Середа, 26.09.2007, 21:20 | Повідомлення # 1 |
Йа ниибацо моцний чєл
Ім'я: Ваня (11в)
Група: Ліцеїсти
Репутація: 6
Статус: Офлайн
| Ну че Сакол как схадили?
Я настолько не я, что уж точно не Я
|
|
| |
FF | Дата: Середа, 26.09.2007, 23:34 | Повідомлення # 2 |
Майор
Ім'я: Деня (11неВкласс...)
Репутація: 3
| Если ты про Наусику... Я сам ходил на это анимэ и мне не очень понравилось... тоесть я свалил с половины фильма... Предидущий фильм был лучше... кажись он "Ходячий дом" назывался...
В лесу родилась ЕЛОЧКА... В лесу она росла... Земой и летом стройная... Зеленая была...
|
|
| |
Telenor | Дата: Четвер, 27.09.2007, 09:57 | Повідомлення # 3 |
Manchkin
Ім'я: Олег
| FF, "Ходячий дом" це той, що Ходячий замок Хаула?
|
|
| |
Пропеллер_Верталет | Дата: Четвер, 27.09.2007, 16:27 | Повідомлення # 4 |
Йа ниибацо моцний чєл
Ім'я: Ваня (11в)
| папаследним сведеньяв в тот день на кино забили и пошли заливать горе))
Я настолько не я, что уж точно не Я
|
|
| |
Chihiro | Дата: Четвер, 27.09.2007, 17:03 | Повідомлення # 5 |
Майор
Ім'я: Настьона (.11сі.)
| паходу нудний навіть не стільки нудний скільки одноманітний постійні напади гігантських комах, постійні теревені про отруйне повітря ні чіткої зав"язки ні кульмінації ні розв"язки гарно намальований, з непоганою ідеєю але нудний я десь після години перегляду забила
Все потрібне - просте, все складне - непотрібне сонце, небо, земля і вода все потрібне - просте, все складне - непотрібне танцюєш ти, танцюю я
|
|
| |
Stargazer | Дата: Четвер, 27.09.2007, 17:10 | Повідомлення # 6 |
Дух неадекватності
Ім'я: Влас Соколов (11-В)
Група: Модератори
Репутація: 13
| Ну, якщо мене хто-небуть затягне в кіно, або притягне мені диски з мувіком, я ще скажу своє "фє" А тему переназиваю...
|
|
| |
Chihiro | Дата: Четвер, 27.09.2007, 17:26 | Повідомлення # 7 |
Майор
Ім'я: Настьона (.11сі.)
| той диск ще далеко) хоча, канєшно, я можу пробити, але не думаю що він буде раніше понеділка
Все потрібне - просте, все складне - непотрібне сонце, небо, земля і вода все потрібне - просте, все складне - непотрібне танцюєш ти, танцюю я
|
|
| |
FF | Дата: Четвер, 27.09.2007, 17:31 | Повідомлення # 8 |
Майор
Ім'я: Деня (11неВкласс...)
Репутація: 3
| Фильм реально нудный!!!
В лесу родилась ЕЛОЧКА... В лесу она росла... Земой и летом стройная... Зеленая была...
|
|
| |
aHToXa | Дата: П'ятниця, 07.03.2008, 21:32 | Повідомлення # 9 |
Майор
Ім'я: aHToXa (Не заполнено обязательное поле "Клас".)
Репутація: 0
| Quote (FF) Фильм реально нудный!!! Да всё анимэ нудное и тупое!
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur. (Что-либо, сказанное на латыни, звучит как мудрость.) Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. © Ленин В.И.
|
|
| |
Упырь | Дата: Понеділок, 10.03.2008, 00:48 | Повідомлення # 10 |
Отец
Ім'я: Черанёв Максим Александрович (12-А)
Група: Випускники
Репутація: 9
| Возможно, но если ты мне покажешь любой киножанр, в катором эмоции показаны лучше, то с меня пиво. Нет идеально актерской роли... Чего можно избежать в аниме...
Продолжаем бегать полуголышом по лесу с размалёванными моськами и топорами Тора в руках, попутно вопя гимны Сотоне… © Kuka (Froster) Dominus Spiritus Virtus Sathanas
|
|
| |
aHToXa | Дата: Субота, 12.04.2008, 18:51 | Повідомлення # 11 |
Майор
| Quote (Упырь) Возможно, но если ты мне покажешь любой киножанр, в катором эмоции показаны лучше, то с меня пиво. Нет идеально актерской роли... Чего можно избежать в аниме... Та ладно, какие там эмоции. Может это я чето непонимаю, что в анимэ такого особенного, или анимэ действительно съедает моск. )
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur. (Что-либо, сказанное на латыни, звучит как мудрость.) Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. © Ленин В.И.
|
|
| |
Упырь | Дата: Понеділок, 14.04.2008, 04:36 | Повідомлення # 12 |
Отец
| Не понимаешь - не гони. Чтобы гнать на Хэви, Павер и подобное дело я достаточно его послушал. Это не 10 и не 20 Гб, а намного больше. В данный момент в моей коллекции более 350 Гб блэка. У меня еще немеряно Деза, Грайнда, Блюза. И я прослушал 95% этого. А теперь по делу. Когда ты посмотришь хотябы 5-6 нормальных анимех, то я с удовольствием выслушаю твое мнение по этому поводу. А на данный момент я сильно сомневаюсь, что ты видел что-то стоящее, если вообще что-нибуть видел.
Продолжаем бегать полуголышом по лесу с размалёванными моськами и топорами Тора в руках, попутно вопя гимны Сотоне… © Kuka (Froster) Dominus Spiritus Virtus Sathanas
|
|
| |
aHToXa | Дата: П'ятниця, 18.04.2008, 18:17 | Повідомлення # 13 |
Майор
| Quote (Упырь) Когда ты посмотришь хотябы 5-6 нормальных анимех, это сколько времени надо убить
|
|
| |
Упырь | Дата: П'ятниця, 18.04.2008, 18:49 | Повідомлення # 14 |
Отец
| Это...более 2 суток...
|
|
| |
aHToXa | Дата: Субота, 19.04.2008, 15:32 | Повідомлення # 15 |
Майор
| Quote (Упырь) Это...более 2 суток...
|
|
| |
Упырь | Дата: Вівторок, 22.04.2008, 22:28 | Повідомлення # 16 |
Отец
| Хэх. Слабенько.
|
|
| |
|
Упырь | Дата: Четвер, 24.04.2008, 21:44 | Повідомлення # 18 |
Отец
| гггг... тада на МХМ можешь не ехать.... Если тебя от аниме блюет, то 8 дней абсолютного нажиралова ты не выдержишь...
|
|
| |
aHToXa | Дата: Вівторок, 29.04.2008, 23:22 | Повідомлення # 19 |
Майор
| Quote (Упырь) гггг... тада на МХМ можешь не ехать.... Если тебя от аниме блюет, то 8 дней абсолютного нажиралова ты не выдержишь... А я анимэ перед ним насмотрюсь и всё выблюю, так шо на мхм нечем уже будет блевать.
|
|
| |
Упырь | Дата: Четвер, 01.05.2008, 15:34 | Повідомлення # 20 |
Отец
| Ага... значит водку на МХМ ты пить не планируешь?
|
|
| |