|
Чисто_приколи:)
| |
stranger | Дата: Неділя, 28.10.2007, 11:36 | Повідомлення # 41 |
Майор
Ім'я: Я (11)
Група: Ліцеїсти
Репутація: 12
Статус: Офлайн
| Взято из форума! Все реально! Специально не корректировалa! Жду ваших комментариев! Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи) Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок… Добавлено (28.10.2007, 11:29) --------------------------------------------- На 3-ем курсе мы отмечали окончание сессии у одногруппника в 2-х этажном доме ,на 2-м этаже, куда ведет ооочень крутая лестница и есть огромный балкон , под балконом огород с капустой и помидорками,а туалет был во дворе, и по дороге к нему стояла колонка с водой.Так вот , вечеринка удалась на славу, правда капуста в огороде была нами безбожно заблевана а колонка сломана ,но несмотря на это ,его родители согласились принять нас и на Новый год . Правда, его мама помня маты , с которыми пьяные гости скатывались по лестнице, поставила на балкон ведерко - если пописать, то типа туда, а то гололед на улице…Ну и в течении вечерухи мы периодически «бегали на ведро " , свет на балконе не тушили.А соседнй дом стоял очень близко, окна в окна ,и вот утром встречает нашего друга сосед : -Димон, а что у тебя вчера было ?А то я вышел на балкон покурить, а там девки с голыми жопами…» Короче сосед наблюдал эротик -шоу и остался очень доволен!  Добавлено (28.10.2007, 11:36) --------------------------------------------- школьницей я танцами занималась - и вот что-то там глубоко русское народное было - на башке - корона и сарафан до пят - и надо было держать точку -долго крутиться на одном месте0 а потом топнуть ногой и резко остановиться,ну я топнула -на подол сарафана-сарафан на полу - а я с поднятыми руками и улыбкой до ушей - в трусах и короне:)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь.
|
|
| |
Nemanicka | Дата: Неділя, 28.10.2007, 12:15 | Повідомлення # 42 |
Крутий ліцеїст
Ім'я: Льоша (11-A)
Репутація: 10
| Класс!!! Просто жесть!!!
Опа, опа, зелёная ограда Завтра в школу мне идти... Нахер оно надо?!
|
|
| |
stranger | Дата: Неділя, 28.10.2007, 20:58 | Повідомлення # 43 |
Майор
| тут продолжение http://infostore.org/info/4137531Добавлено (28.10.2007, 20:57) --------------------------------------------- Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины Добавлено (28.10.2007, 20:58) --------------------------------------------- Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка. Добавлено (28.10.2007, 20:58) --------------------------------------------- - В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его. - Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. - Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. - Выпал из окна курилки второй раз за месяц. - Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить. - Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. - Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. - Второй год не выходит из отпуска. -Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. - Вырезал на рабочем столе свои инициалы. - Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя Фэйри. - Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот. - Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга. САМАЯ МЕГАЖЕСТЬ: Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его
|
|
| |
Nemanicka | Дата: Неділя, 28.10.2007, 22:08 | Повідомлення # 44 |
Крутий ліцеїст
| "Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот." - вот это больше всего понравилось... Вобще все супер....
|
|
| |
superLos | Дата: Понеділок, 29.10.2007, 09:01 | Повідомлення # 45 |
Майор
Ім'я: Диво (10в)
Репутація: 11
| клас...жирно))
Виростили дитину з комплексом Бога, а тепер купи мені, мамусю, планету; ц
|
|
| |
kulbabochka | Дата: Понеділок, 29.10.2007, 10:46 | Повідомлення # 46 |
Майор
Ім'я: Cаша Голованова (11-В))
Група: Модератори
Репутація: 7
| Quote (stranger) Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями(человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухлавзяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшныхпозапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уженикто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костранет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву изнай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи)Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок… именно такпроизошло с одними моими знакомыми из селухи)) прям как про них написано...
мерзнуть ноги від міцного чаю в просторі 4х4 двоє - забагато для звичайних це ток шоу давно зняли з ефіру (с)
|
|
| |
stranger | Дата: П'ятниця, 02.11.2007, 20:27 | Повідомлення # 47 |
Майор
| хорошо что не с тобой)
|
|
| |
MarryQueen | Дата: П'ятниця, 02.11.2007, 21:53 | Повідомлення # 48 |
Сержант
Ім'я: Милое создание (11)
Репутація: 2
|
|
|
| |
MarryQueen | Дата: П'ятниця, 02.11.2007, 21:56 | Повідомлення # 49 |
Сержант
| Вот бы всем так
|
|
| |
MarryQueen | Дата: П'ятниця, 02.11.2007, 22:02 | Повідомлення # 50 |
Сержант
|  Добавлено (02.11.2007, 22:02) --------------------------------------------- http://video.bigmir.net/show/1721
|
|
| |
Nemanicka | Дата: П'ятниця, 02.11.2007, 22:12 | Повідомлення # 51 |
Крутий ліцеїст
| План эвакуации гениальный... Главное шо всегда работает)))
|
|
| |
MarryQueen | Дата: Субота, 03.11.2007, 10:15 | Повідомлення # 52 |
Сержант
| http://www.youtube.com/watch?v=_zQTtLcA5_U Я его обожаю  Добавлено (03.11.2007, 10:08) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=cTewMIRYWX0 Добавлено (03.11.2007, 10:15) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=8VPnopJaxj8&NR=1 Гарик Мартирасян импровизирует
|
|
| |
stranger | Дата: Неділя, 04.11.2007, 18:45 | Повідомлення # 53 |
Майор
| Comedy Club : Мужики глазами женщин вот эт круто)))
|
|
| |
MarryQueen | Дата: Вівторок, 06.11.2007, 19:30 | Повідомлення # 54 |
Сержант
| stranger, А чьими-то?Я смотрю куда надо и на того кого надо
|
|
| |
Chihiro | Дата: Вівторок, 06.11.2007, 20:57 | Повідомлення # 55 |
Майор
Ім'я: Настьона (.11сі.)
Репутація: 6
| РЕЙМЕН! обожнюю цю рекламу rabbits don't eat meat(доречі) BUT THEY CAN DANCE!
Все потрібне - просте, все складне - непотрібне сонце, небо, земля і вода все потрібне - просте, все складне - непотрібне танцюєш ти, танцюю я
|
|
| |
Nemanicka | Дата: Вівторок, 06.11.2007, 21:12 | Повідомлення # 56 |
Крутий ліцеїст
| Класс!.. Симбиоз задатков остроумия и полной тупизны... В стиле Саус Парка.
|
|
| |
stranger | Дата: Середа, 07.11.2007, 17:46 | Повідомлення # 57 |
Майор
| Бл@, ну где эта свинья, дайте её сюда скорее! Кто на неё наступил? Почему у неё вата из носа торчит?Сук@, как ты меня бесишь, е%@нуть тебя об стол что ли? - Где этот г@ндон ушастый? У него ухо порвано. Вот урод. Дайте мне другого. Гы-гы!!! Шутка, не ссыте. Так даже прикольнее... Голос за кадром: "Мы в эфире". -Здравствуйте дети, привет, Степашка. -Здраствуйте Тетя Таня. - Привет, Хрюшка, а у меня ушко болит
|
|
| |
Nemanicka | Дата: Четвер, 08.11.2007, 18:53 | Повідомлення # 58 |
Крутий ліцеїст
| Змей Горыныч выебал избушку на курьих ножках. Лежит на поляне, кайфует, и говорит:" Хорошо иметь домик в деревне!" Сидит Папа Карло в больнице, выходит из операционной хирург, подходит к нему и говорит: -Ну что, у меня для вас две новости. Одна плохая, другая хорошая. Начну с плохой, мы сделали Вашему Буратине несколько сложнейших операций на сердце, печень, почки, легкие. Но, к сожалению, нам не удалось его спасти... -Какая же тогда хорошая новость?- спрашивает Папа Карло. -Теперь у Вас есть новое карыто! Попросил старик у золотой рыбки бессмертия. А потом пошел в лес и ехидно спросил у кукушки, сколько ему жить осталось! - Папа Карло! Папа Карло, а сколько мне лет? - спросил Буратино. - Сейчас посчитаем, сколько там колец! - сказал Папа Карло и с этими словами перерубил Буратино хребет. Сидит под деревом доктор Айболит, держит в руках зайца и ласково приговаривает:"Вот пришью тебе новую ножку и ты опять побежишь по дорожке." Заяц умоляющим тоном:"Доктор, а может не надо, у меня их и так уже восемь..."
|
|
| |
stranger | Дата: П'ятниця, 09.11.2007, 17:38 | Повідомлення # 59 |
Майор
| Quote (Nemanicka) Хорошо иметь домик в деревне!" такой смысл не додумалась бы ))))
|
|
| |
Medved_Occulta | Дата: П'ятниця, 09.11.2007, 20:46 | Повідомлення # 60 |
Сержант
Ім'я: Gavrilenko Pasha
Репутація: 7
| Скачувати і дивитись всім!!!! Потім розсилайте своїм контактам в асі.
Тут живуть злі гопники? - Ні, тепер тут живуть ДОБРІ БЛЕКЕРИ!
|
|
| |
|  |